1. Имя Александр
2. Возраст 20 лет
3. Ник в игре Qase
4. Игровой билд (по веткам либо ссылка на калькулятор). http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1621 … 0104_13_21
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? Развитие,команда,MMO по сути командные игра.
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? Адекватные молодые люди,не являющимся стадом.
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? Развитие соратников,власть,доминирование.
9. В каких гильдиях состояли раньше? Причина ухода? Не состоял.
10. Ваш опыт игры в АА, другие ММО?AA около 2 недель,Rising force online с бета теста.
11. Есть ли у вас конфликты с членами нашей гильдии, других гильдий? medvedi ник rezonans вроде,ПКашил меня под предлогом,что там где я фармил с 9 утра,является его местом фарма. Супер- неадекватный человек.
12. Коротко (пару предложений) расскажите о себе. Живу в Москве,люблю спорт,отслужил,учусь,работаю.В ходе общения думаю все узнаете еще обо мне
Qase вступление в гильдию.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-03-14 20:42:12
Поделиться22014-03-14 23:28:37
Как тебе устав клана?
В рф на каком сервере играл? И за какую рассу?
Ругаешься ли ты матом, как часто?)
Что есть из недвижимости в АА, какие планы на ближайщую неделю?
Как обстоят дела с донатом?
Поделиться32014-03-15 00:05:02
Как тебе устав клана?
В рф на каком сервере играл? И за какую рассу?
Ругаешься ли ты матом, как часто?)
Что есть из недвижимости в АА, какие планы на ближайщую неделю?
Как обстоят дела с донатом?
Устав короток и существенен. Сидон белки 58 танк British. Асу белки 62 берс MMONSTER.
Ругаюсь,зависит от ситуации,в повседневный лексикон мат не входит
В семье имеется фермерский дом 5 биг пугол,в скоре думаю перетащу и ребят к вам.План достроить дом,одеть пацанов,купить пуху 1ого,а затем 2ого грейда.
Донат не приветствую,покупаю все за игровые.
Поделиться42014-03-15 03:49:42
Имел место легкий конфликт в хазире, когда пачка отогнала котов с спота человек подошел и начал таскать мобов, на "друк тут занято" не внял "лол ахаха где написано" был слит, угрожал "тебе ппц" и видимо позвал друга из Харатс который тоже умер, лучше бы так на котов прыгали и отбивали споты)
Поделиться52014-03-15 12:06:49
Имел место легкий конфликт в хазире, когда пачка отогнала котов с спота человек подошел и начал таскать мобов, на "друк тут занято" не внял "лол ахаха где написано" был слит, угрожал "тебе ппц" и видимо позвал друга из Харатс который тоже умер, лучше бы так на котов прыгали и отбивали споты)
Это не конфликт,а твоя самоуверенность и превосходство взяло верх над тобой.Угрожать,вряд ли,угрожал мне ты в данной ситуации,и поступил не адекватно.И я не пишу такой детский бред как "лол" и "тебе ппц",после твоих слов:"Друг тут занято",к стати ты совершил ошибку в слове друг*,я тебе ответил:"Где написано?",после чего ты меня сразу в пк,я даже не агрился на тебя.Друзей и знакомых я не звал,"бред сумасшедшего"...
С реала играют пара друзей,с хорошим потенциалом.Так же имеется пара знакомых из игры.Всех их так же хочу перетащить к вам.Одного звали в медведи,но думаю он пойдет за мной,оба знакомых полтоса,друзья 42 и 44.В ходе фарма,я познакомился с хорошим соратником вашей Ги- Владислав,помогал ум отбиваться от красных,фармил рядом с вашими,на что мне даже ничего не сказали.Нежели вы Insolente молодой человек...
Отредактировано Qase (2014-03-15 12:11:51)
Поделиться62014-03-15 13:23:45
Это не конфликт,а твоя самоуверенность и превосходство взяло верх над тобой.Угрожать,вряд ли,угрожал мне ты в данной ситуации,и поступил не адекватно.И я не пишу такой детский бред как "лол" и "тебе ппц",после твоих слов:"Друг тут занято",к стати ты совершил ошибку в слове друг*,я тебе ответил:"Где написано?",после чего ты меня сразу в пк,я даже не агрился на тебя.Друзей и знакомых я не звал,"бред сумасшедшего"...
С реала играют пара друзей,с хорошим потенциалом.Так же имеется пара знакомых из игры.Всех их так же хочу перетащить к вам.Одного звали в медведи,но думаю он пойдет за мной,оба знакомых полтоса,друзья 42 и 44.В ходе фарма,я познакомился с хорошим соратником вашей Ги- Владислав,помогал ум отбиваться от красных,фармил рядом с вашими,на что мне даже ничего не сказали.Нежели вы Insolente молодой человек...Отредактировано Qase (Сегодня 12:11:51)
Да ты написал: Ха-ха-ха где это написано, заметь не пацаны везде занято я тут с краю потаскаю или еще, что-то наподобие этого. Так вот извини конечно, но мы за этот спот до тебя бодались с котами полтора часа, для тебе это конечно же ничего не значит,а для нас это уйма угробленного времени. И самоуверенный тут был ты как раз. Без обид.
Поделиться72014-03-15 14:01:19
Да ты написал: Ха-ха-ха где это написано, заметь не пацаны везде занято я тут с краю потаскаю или еще, что-то наподобие этого. Так вот извини конечно, но мы за этот спот до тебя бодались с котами полтора часа, для тебе это конечно же ничего не значит,а для нас это уйма угробленного времени. И самоуверенный тут был ты как раз. Без обид.
Я так же принимаю участие в битвах за респы,повторяюсь,никто на "ваш" спот не заглядывался даже,я стоял в стороне и тоскал по мобу,в этом нет ничего преступного.
Ладно,возьмем пример,фармлю я себе руду в кратере,тут подбегает тип,начинает фармить рядом,я его попросил:"Уйди пожалуйста,тут занято",на что он меня слил в ПК,кто то из медведей к стати.Класс да?:)Или фармил я с 9 утра на респе,рядом с вашей Ги,подбегает медведь резонанс и слил в пк меня,я прибежал снова и он опять меня слил,я спрашиваю "проблема?",на что мне ответили:"занято,не видно что ли"
Вот такие "люди" есть,да.
Так что мой поступок,я считаю,невинен как младенец.Я не агрился,не ПКашил не кого....вывод?
Поделиться82014-03-15 14:13:35
Я так же принимаю участие в битвах за респы,повторяюсь,никто на "ваш" спот не заглядывался даже,я стоял в стороне и тоскал по мобу,в этом нет ничего преступного.
Ладно,возьмем пример,фармлю я себе руду в кратере,тут подбегает тип,начинает фармить рядом,я его попросил:"Уйди пожалуйста,тут занято",на что он меня слил в ПК,кто то из медведей к стати.Класс да?:)Или фармил я с 9 утра на респе,рядом с вашей Ги,подбегает медведь резонанс и слил в пк меня,я прибежал снова и он опять меня слил,я спрашиваю "проблема?",на что мне ответили:"занято,не видно что ли"
Вот такие "люди" есть,да.
Так что мой поступок,я считаю,невинен как младенец.Я не агрился,не ПКашил не кого....вывод?
Это ММО командная игра в ней кто сильнее тот и прав, звучит жестко, но это так. Не будет тут с тобой никто считаться если ты не в ги или союзе, это не только в АА так,но и в других пвп направленных играх. Это как бы заставляет людей объединяться и бегать вместе, создавать кланы и союзы, с одной целью стать сильнее . Я не пытаюсь доказать тебе, что ты был не прав. Правда она как водится у каждого своя. Кстати и за руду тебя бы слили если бы зона пвп была
Поделиться92014-03-15 14:28:21
Это ММО командная игра в ней кто сильнее тот и прав, звучит жестко, но это так. Не будет тут с тобой никто считаться если ты не в ги или союзе, это не только в АА так,но и в других пвп направленных играх. Это как бы заставляет людей объединяться и бегать вместе, создавать кланы и союзы, с одной целью стать сильнее . Я не пытаюсь доказать тебе, что ты был не прав. Правда она как водится у каждого своя. Кстати и за руду тебя бы слили если бы зона пвп была
Прочитай мою заявку.
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? Развитие,команда,MMO по сути командные игра.
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? Адекватные молодые люди,не являющимся стадом.
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? Развитие соратников,власть,доминирование.
Отредактировано Qase (2014-03-15 14:43:29)
Поделиться102014-03-15 14:55:40
Прочитай мою заявку.
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? Развитие соратников,власть,доминирование.Отредактировано Qase (Сегодня 14:43:29)
Ахаха адекватные молодые люди, неадекватно сливающие в пк. Сорь не сдержалась. На самом деле я рада, что вы выбрали нас. Надеюсь инцидент будет исчерпан и забыт.
Отредактировано Шкиаска (2014-03-15 14:56:01)
Поделиться112014-03-15 15:05:33
Ахаха адекватные молодые люди, неадекватно сливающие в пк. Сорь не сдержалась. На самом деле я рада, что вы выбрали нас. Надеюсь инцидент будет исчерпан и забыт.
Отредактировано Шкиаска (Сегодня 14:56:01)
ну везде есть шальные карты
Я не держу зла,раз вступаю,то это очевидно
Отредактировано Qase (2014-03-15 15:12:48)
Поделиться122014-03-15 15:38:28
на испытательный срок под жесткий контроль, в течение которого конфликт должен быть исчерпан полностью. пм мне в игре