«Simple»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка на вступление Raygart

Заявка на вступление Raygart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Николай
2. Возраст 20(надеюсь удастся попасть в те самые исключения)
3. Ник в игре Raygart
4. Игровой билд (по веткам либо ссылка на калькулятор). Сейчас Гладиатор(Нападение/Оборона/Сопротивление) 8/8/3 Впрочем проще вот так http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1813 … 152_11429, скорее всего ближе к 50 слегка поменяюсь в сторону контроля, что-то вроде Стратега(Нападение/Оборона/Гипноз) но это в будущем.
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? По моему мнению для общения, взаимопомощи и ускоренного осваивания контента, но в реалиях АА, мне это заменила семья. Так что гильдия нужна для чего-то более глобального. Как насчет своего государства, а?
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? Правильнее всего, будет сказать, что не выбрал другие. После где-то 3 недель игры, выработалась стойкая неприязнь к большинству гильдий. Что касается вашей, то пока ничего плохого не слышал. Ну и грамотно написанное сообщение о приёме в гильдию, да.
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? Знать не знаю, ибо я не в ней. И вообще стоить предположения на пустом месте, по крайней мере глупо. Но если вам хочется. Я думаю, что Ваша гильдия скорее всего направлена на серьезную игру с серьезными призами, скажем в виде Северного континента.
9. В каких гильдиях состояли раньше? Причина ухода? Как уже писал ранее - не состоял. По понятным причинам.
10. Ваш опыт игры в АА, другие ММО? В АА играю 3-4 недели, хоть и  кажется, что дольше.
11. Есть ли у вас конфликты с членами нашей гильдии, других гильдий? Из Вашей гильдии лично ни с кем не знаком, и конфликтов не было. Касаемо других гильдий, сейчас у нас с другом(о нем ниже) наметилась небольшая война против "Восставших", ибо нечего было ганкать кучей и воровать паки, кстати паки им все равно не достались, но это уже совсем другая история :)
12. Есть ли у вас друзья, играющие в АА? Есть. Старое, доброе дружище с которым мы уже через столько игр прошли, что я уже не помню. Звать это чудо Icefoxy. И кстати да, мы вместе вступаем.
13. Коротко (пару предложений) расскажите о себе. Коротко... Работаю. Учусь. Играю... Ладно, а если серьезно, то коротко не получается но основную инфу я дал, да.
14. Скриншот окна выбора персонажа. http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0315/2e/558665b8c5a5a0a208cd386e477f632e.jpeg

0

2

Я за.Считаю что лишних вопросов не будет.

0

3

плюсую обоим.

0

4

пм мне в игре

0

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка на вступление Raygart