«Simple»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка Dv

Заявка Dv

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Денис
2. 22+
3. Dv
4. 47+ Игровой билд (Скрытность, Нападение, Гипноз).
5. Хорошо организованная группа людей всегда лучше и выгоднее(каждый знает своё дело, ремесленники, торговцы и их охрана) + не так скучно играть.
6. С первого взгляда, хорошо организована.
7. Фан, фан и еще раз фан. Ну не заработок денег же)
9. DarkBrotherhood - мало людей моего лвл, даже не с кем качаться(
10. Ваш опыт игры в АА только на ОБТ, другие ММО - мегасуперпро WoW арена(2200+) с 1.11 версии. L2 Cadmus и т.д.
11. Нет.
12. Да, вчера начали на этом серве ников еще не знаю.
13. Мегасуперпро в ММОРПГ) PHP разработчик. Специализация Opencart/
14.http://s9.uploads.ru/t/RKUsA.png
PA - нет и не будет принципиально, не поддерживаю любой вид доната, а это именно он и есть.
Играть намного интереснее, предпочитаю фарм паков в другом аспекте (например где нибудь на Востоке)
Я знаю, что это противоречит вашим правилам, но с радостью приму снисхождение. ;)

Отредактировано Dv (2014-03-21 13:43:20)

0

2

Dv написал(а):

PA - нет и не будет принципиально, не поддерживаю любой вид доната, а это именно он и есть.

Игра - это такое же развлечение как и поход в кино с девушкой, поход в ресторан, по моему не зазорно платить за то чем ты пользуешься.
p.s. Стоимость ПА всего 300р. поход в кино или ресторан с девушкой лично мне обходится в 2 000 р. минимум.... а с двумя еще больше =)

0

3

Orion написал(а):

Игра - это такое же развлечение как и поход в кино с девушкой, поход в ресторан, по моему не зазорно платить за то чем ты пользуешься.
p.s. Стоимость ПА всего 300р. поход в кино или ресторан с девушкой лично мне обходится в 2 000 р. минимум.... а с двумя еще больше =)

Да не... походу меня не так поняли. Мне интереснее играть, когда сложнее. Ясное дело, что 300р. это вообще не деньги. Но мне просто ПА не нужен не для чего, главное, что бы люди в ГИ были норм. Мне то ничего не надо не от кого не ресов не паков, нужно что то будет скрафтить я куплю на аукционе и т.д. Так почему ГИ нужен от меня ПА в таком случае, кроме принципиальных правил?

0

4

В 1.11 не было арены.По скольку на ВоВ нужна подписка (что есть донат, видимо), то и играл ты в него явно не на офе. А по моему скромному мнению, арена на пиратке и на офе это очень разные вещи.

ПА нужен для ОР, ОР нужен для крафта, крафт нужен всем. Все ты в любом случае не купишь, тот же шмот на 50-ый ты без ПА будешь год крафтить, а мободрочем денег много не нафармишь.

Я против.

0

5

Бенедикт написал(а):

В 1.11 не было арены.По скольку на ВоВ нужна подписка (что есть донат, видимо), то и играл ты в него явно не на офе. А по моему скромному мнению, арена на пиратке и на офе это очень разные вещи.
ПА нужен для ОР, ОР нужен для крафта, крафт нужен всем. Все ты в любом случае не купишь, тот же шмот на 50-ый ты без ПА будешь год крафтить, а мободрочем денег много не нафармишь.
Я против.

В 1.11 ничего не было почти. И кто сказал, что я играл на подписке, были и пиратские сервера(в т.ч. местной локальной сети). Ваше скромное мнение, что касается разницы арены на пиратке и на оффе не имеет никакого отношения к п. 10 "мой опыт в ммо". Если интересует подробно, могу назвать сервера)
ПА, нужен для ОР(на этом всё)+,
ОР нужен для крафта, крафт нужен всем+
Все ты в любом случае не купишь+
Тот же шмот на 50-ый ты без ПА будешь год крафтить, - ну знаете, пока на 34 фул сет синь и оружие 40+ (синь) многие и с ПА без такого бегают.
А мободрочем денег много не нафармишь. + повторюсь, предпочитаю фарм паков в другом аспекте (например где нибудь на Востоке)...
P.S. Бенедикт, если Вы в соответствующем спеке, билде и лвл и т.д. могу предложить дуэльку в любое удобное время, и я покажу Вам на сколько не значителен ПА>в плане(ОР)>шмот.

Отредактировано Dv (2014-03-21 15:17:20)

0

6

Единственный адекватный вариант игры без ПА, это наверное ботоводство... Вот и вопрос, что лучше...
А играть честно и без ПА, это помоему не сложность себе повысить, а некий вид мазохизма...

Отредактировано арг (2014-03-21 16:51:39)

0

7

арг написал(а):

Единственный адекватный вариант игры без ПА, это наверное ботоводство... Вот и вопрос, что лучше...
А играть честно и без ПА, это помоему не сложность себе повысить, а некий вид мазохизма...

Отредактировано арг (Сегодня 16:51:39)

Получаю удовольствие от игры, и без дома! Что еще дает ПА!?!? Что?!
Ну нет, так нет. Очень странные понятия в таком случае, я думал гильдии нужны самодостаточные люди.

0

8

Dv написал(а):

Получаю удовольствие от игры, и без дома! Что еще дает ПА!?!? Что?!
Ну нет, так нет. Очень странные понятия в таком случае, я думал гильдии нужны самодостаточные люди.

Я не принимаю никакого решения, я просто высказал свое мнение...
ПА дает очки работы необходимые для крафта, без ПА они копятся просто нечеловечески медленно, если конечно твой чар не в онлайне 24\7... Очки работы в свою очередь нужны для крафта, без которого одеться в адекватный шмот невозможно...

0

9

Дело даже не в процессе самоодевания, а в том что в гильдкрафте, того же корабля участия мы не увидим активного. Это только один из примеров, их еще очень много на самом деле, но писать о них смысла не вижу.

Закрываю тему, нечего тут обсуждать, основным критериям кандидат не удовлетворяет.

0

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка Dv