«Simple»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка от ClyID

Заявка от ClyID

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя === Дмитрий
2. Возраст === 18
3. Ник в игре === ClyIDe
4. Уровень персонажа. Игровой билд (по веткам либо ссылка на калькулятор). === 36 элементалист (Волшебство Мистицизм Сопротивление)
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? === Массовые ивенты, пвп, в будущем осады, фарм рб и прочее
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? === ну на самом деле, ещё не в одной ги не был, в рандомные и по плюсику в ПМ вступать не хотелось ибо это глупо, а ваша гильдия потому что читал на форуме о всех гильдиях и ваша показалась мне наиболее мне интересной и с хорошим потенциалом
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? === Занятие лидирующих позиций в списке топ ГИ запада и вообще сервера в целом
9. В каких гильдиях состояли раньше? Причина ухода? === ни в каких
10. Ваш опыт игры в АА, другие ММО? === в АА ну месяц где то почти, вначале качал кошку, пробовал игру так сказать, потом с другом решили начать заново и качаться вместе. До АА играл года 3 - 3,5 в ПВ (первект ворлд)
11. Есть ли у вас конфликты с членами нашей гильдии, других гильдий? === нет
12. Есть ли у вас друзья, играющие в АА? === Да
13. Коротко (пару предложений) расскажите о себе. === Студент 2го курса, адекватный, есть богатый опыт активного участия в жизни топ ГИ из другой ММО
14. Скриншот окна выбора персонажа. === http://rghost.ru/53324578

Simple

Отредактировано ClyIDe (2014-03-25 02:00:42)

0

2

Прошу прошения за опечатку в заголовке с ником, не доглядел

0

3

резюме неплохое, несмотря на возраст. жду еще комментов от согильдийцев

0

4

Вроде нормальный парень, для адекватно заполненных анкет думаю можно делать скидки.

0

5

Надеюсь осознал, что ПВ это беее?))
пысы. Неплохой парень, мне кажется

Отредактировано Yyf (2014-03-25 19:24:07)

0

6

Yyf написал(а):

Надеюсь осознал, что ПВ это беее?))
пысы. Неплохой парень, мне кажется

Отредактировано Yyf (Сегодня 19:24:07)

Ну как "беее" плохого могу только сказать, что начать там без доната очееень трудно, а так уже на капе и средним шмотом можно спокойно фармить туже нирвану. Мне там почему то очень понравился баланс между классами

0

7

Я за. Да и комментарии все положительные. Думаю заявку можно считать закрытой.

Пиши в игре Кале,Рипли или мне.

0

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка от ClyID