«Simple»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в гильдию

Заявка на вступление в гильдию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя -Лёха
2. Возраст- 20
3. Ник в игре- Teedi
4. Игровой билд - (по веткам либо ссылка на калькулятор) Колдун (Волшебство скрытность мистицизм)
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? - По моему мнению ги нужна для того чтоб добиться каких либо целей , поиск друзей, жажда общения, да и просто игра в команде так как одному не так уж и весело.
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? - Давно видел вас на форуме в аа хотел к вам , но не было возможности так как начал играть на западе на данный момент предоставилась такая возможность вот и решил попытать шанс с друзьями.
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? - Честно не знаю. Но думаю как  и все ги, добиться лучшего для своей гильдии !!!
9. В каких гильдиях состояли раньше? Причина ухода? - ги Butchers , неадекватны посчитавшие себя лучшими  , на всех смотрят с высока , каждая семья сама по себе .
10. Ваш опыт игры в АА, другие ММО?  С начало открытия ОБТ , pw 3года    Л2, вов, аллоды,  DragoNest
11. Есть ли у вас конфликты с членами нашей гильдии, других гильдий? -Нету, на западе нету
12. Есть ли у вас друзья, играющие в АА? -да двоя Slauer(Лучник)  Rayshin(Рыцарь)
13. Коротко (пару предложений) расскажите о себе. - Живу в Кыргызстане, семья работа  , Как и просили коротко ,сор на пару строчек не вытягивает хд)
14. Скриншот окна выбора персонажа- http://imgdisk.ru/images/fFPxw.jpg

Simple

Отредактировано Teedi (2014-03-26 00:15:34)

0

2

Любопытная ситуация, пока воздержусь от выражения своего мнения и подожду комментариев от остальных.

Хочу заметить, что по критериям приема кандидат подходит.

0

3

друзья тоже к нам собираются?

устав гильдии советую прочесть, там не много

0

4

Kale написал(а):

друзья тоже к нам собираются?

устав гильдии советую прочесть, там не много

Да, на днях тож напишут заявку. Прочитал.

0

5

Teedi написал(а):

неадекватны посчитавшие себя лучшими  , на всех смотрят с высока , каждая семья сама по себе

Судя по тому, что я видел все обстоит не совсем так. Неоднократно был переехан зергами по 20-30 человек на кубе, в хазире.

Ни за ни против конкретных нет, может быть испытательный срок поможет узнать человека и убедиться в его серьезных/несерьезных намерениях.

Отредактировано Рипли (2014-03-26 01:54:21)

0

6

Вставлю свои 5 копеек - Батчерсы ИМХО серьезная ГИ, считать ее нубами преступление. Соглашусь с Рипли - испытательный срок все прояснит и покажет всю серьезность намерений. На мой взгляд онлайн кандидата в ГИ все прояснит - тут все сразу видно - с нами он играет или шпиен. Хау, я все сказал)))

0

7

Я за. Т.к. в игре нет реализации "испытательного срока" кандидат будет находиться под пристальным вниманием.

Teedi , я думаю ты поймешь, почему в некоторых ситуациях могут возникнуть неприятные вопросы. Но, если ты нацелен на реальное развитие собственного потенциала в нашей гильдии, я думаю ты приложишь достаточно усилий для того, чтобы завоевать наше доверие.

0

8

Имхо, батчерсов до черта много, поэтому они и имеют возможность переезжать запад своими рейдами. Полностью поддерживаю Бенедикта насчет кандидата.

0

9

на испытательный срок. пм в игре Кале, Бенедикт, Рипли

UPD: после некоторых раздумий выношу вердикт - отказано

0

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в гильдию