«Simple»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка Матюша

Заявка Матюша

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
[quote][hide][/hide][/quote]

1. Имя. Александр
2. Возраст 23
3. Ник в игре Матюша
4. Уровень персонажа. Игровой билд (по веткам либо ссылка на калькулятор). следопыт 50 (преследование, скрытность, сопротивление)
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? MMORPG  как жанр подразумевает под собой кооперативную игру, без гильдии невозможно поучавствовать во всем игровом контенте.
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? На данный момент, на данном сервере, в данной фракции, на мой взгляд, гильдия Simple представляет собой собранную(относительно) адекватную команду. Например, Медведи берут больше массовостью(не очень мне нравится концепция такая), Ангелы - тот же зерг+ масса неадекватов. Альянс- на мой взгляд абсолютно ненужное объединение гильдий, которое ни к чему(м.б пока не привело кроме развала двух ги)
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? Кооперативное освоение контента, желание  побеждать. Хотя, безусловно, точно ответить на этот вопрос я смогу присоединившись.
9. В каких гильдиях состояли раньше? Причина ухода? Crusaders. Слияние с хельсингами и связанные с ним внутренние проблемы сделали из всех участником слияния нечто непонятное. Ни рыба ни мясо.
10. Ваш опыт игры в АА, другие ММО? АА играю с открытия сервера Сальфира. До этого АО(с обт)
11. Есть ли у вас конфликты с членами нашей гильдии, других гильдий? С ги Simple не помню ни одного конфликта. С другими ги только на уровне КВ. Ничего личного.
12. Есть ли у вас друзья, играющие в АА? Есть товарищи с АО, но не уверен, в их стабильном онлайне.(они по-прежнему активны в АО)
13. Возможность пользоваться голосовой связью. ТС, мамба,рк, веник есть
14. Коротко (пару предложений) расскажите о себе. Я из Москвы. Учусь и работаю в аспирантуре Института Прикладной Математики РАН.
В свободное время занимаюсь самбо.
15. Скриншот окна выбора персонажа.
http://s9.uploads.ru/t/CygQF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CygQF.jpg
http://s9.uploads.ru/CygQF.jpg

Отредактировано Матюша (2014-03-28 19:25:44)

0

2

О матрюша тоже из Альянса)

0

3

В самом альянсе не состоял. Но крусов основал Шинку(ныне оф Альянса(если я не путаю)), и они на пару с Сетритом и другими офицерами крусов(кроме одного) были инициаторами создания Альянса.

0

4

пока всё гуд. жду скрина.

0

5

такой скрин пойдет? Просто сейчас профилактика. Вроде бы показывает, что твинков нет.

0

6

не подойдёт. в полный размер нужен.

0

7

ок тогда сегодня поздно вечером зайду сделаю скрин. Или завтра с утра

0

8

исправил

0

9

Мде, толком ничего не видно, но увидел что есть пугало в двух коронах, и подводная ферма, твинков нет, ПА соответственно тоже есть. Лвл 50-ый.

Что же вечно так печально со скринами...

0

10

Матюша
выложи полноразмерный скрин. у тебя последняя попытка

0

11

теперь пойдет? Сглупил немного с загрузкой фото. Извиняюсь.

0

12

принят. ники офицеров есть в форме заявки

0

Вы здесь » «Simple» » Вступление в гильдию » Заявка Матюша