1. Имя Виктор
2. Возраст 47 лет
3. Ник в игре Hensley
4. Уровень персонажа. Игровой билд (по веткам либо ссылка на калькулятор). 45 Тактик
5. Зачем, по вашему мнению, нужна гильдия? в игре не добиться успехов в одиночку
6. Почему вы выбрали нашу гильдию? прочитал все темы рекрутинга Сальфиры, пообщался с главой, сделал выводы, на основании которых считаю ЭТУ гильдию для себя самой подходящей
7. Какова, по-вашему, цель нашей гильдии? Достойная уважения со стороны других гильдий и игроков игра и поведение Гильдии в целом. Возможно борьба за земли самостоятельная, либо в альянсах
9. В каких гильдиях состояли раньше? Причина ухода? не состоял
10. Ваш опыт игры в АА, другие ММО? нет
11. Есть ли у вас конфликты с членами нашей гильдии, других гильдий? нет
12. Есть ли у вас друзья, играющие в АА? да
13. Возможность пользоваться голосовой связью. да. установлены skype и rc, не проблема установить и тим спик
14. Ваш прайм-тайм и часовой пояс. по Мск
15. Коротко (пару предложений) расскажите о себе. я подающий надежды нуб ) Пока причисляю себя к ПВЕ игрокам. Набираюсь игрового опыта на мобах и в инстансах. Буду рад научится у опытных игроков всему что может быть полезно для Гильдии в целом и для себя лично.
Для изучения возможностей игры создан 2 персонаж чародей...им реально играть веселее из за его урона...ну и в целом помогает по ферме основе
16. Скриншот окна выбора персонажа.
Simple