Привет тем, кто прочтет, что я могу сказать, думал долго и до сих пор не уверен, что это хорошая идея вступить в гильдию ибо гильдии рано или поздно имеют свойство распадаться, но после второго стакана и месяца раздумий мне вдруг стало интересно)), но перед тем как оставить заявку меня таки терзает вопрос об ориентации данной гильдии. Прочтя устав я не нашел ни намека ни о структуре, ни о целях, ни об организации гильдии, хотя большая часть моментов меня в уставе и устраивает. Если у ГМа и и офицерского состава возникнет желание сотрудничества, пожалуйста не соблаговолите ли вы прокомментировать вышеуказанные вопросы, про себя пока могу сказать лишь следующее:
1. Руслан
2. 35
3. Алагос
4. 50. http://aa.mail.ru/calculator#2_3_10:148 … 0547_14929
Сейчас делаю кв на избранника двенадцати поэтому билд сменен( и он частично пве, при желании 1 талант свободен).
Остальное если возникнет взаимозаинтересованность.)))
не совсем заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-20 00:35:48
Поделиться22014-04-22 00:08:26
В настоящий момент цель ГИ собрать достойных, адекватных людей, которые были бы заинтересованы в развитии ГИ, ну а также сплотить ГИ из народа который в ней уже состоит. План по захвату и порабощения мира возможно конечно появится, но в будущем, а сейчас будем смотреть на вещи реально. Структура и организация (лично по моему мнению) в настоящий момент хромает, но над этим идут упорные работы. Надеюсь я ответил хотя бы на часть Ваших вопросов.
p.s. Хотелось бы увидеть оставшиеся заполненные пункты формы заявки. Спасибо за понимание.
Страница: 1